На днях в Израиле прошли многочисленные акции протеста против насилия над женщинами. Акции, как вы могли догадаться, организованы феминистками и их прихлебательницами.

Сразу обозначу свою точку зрения по данному вопросу – я категорически против того, чтобы поднимать руку на женщину. ИМХО – это адок. Хотите жить в нем – ваше право, я этого никогда не одобрю, но …

С чего все началось. Не далее, как пару недель назад гастарбайтер из Эритреи изнасиловал и убил 12-летнюю (!) дочку своей любовницы. Случай из ряда вон. Уже больше десяти лет Израиль страдает от нашествия нелегальных мигрантов из стран Африки, главным образом – Судана и Эритреи, осевших главным образом в южном Тель Авиве.

По статистике, каждую неделю в Израиле, главным образом в районе южного Тель Авива, происходят убийства женщин-мигранток из Африки — об этом органиции феминисток молчат.
Ежегодно более пятидесяти женщин убивают только в одном, отдельно взятом арабском секторе на почве семейной чести — об этом организации феминисток тоже молчат.
Одиннадцать женщин, убитых в терактах только потому, что они еврейки — тишина. 
Сотни случаев прямого сексуального домогательства надзирательниц тюрем арабскими террористами, отбывающими срок в израильских тюрьмах — бинго, и об этом организации феминисток молчат.

Дальше – больше. Лишь за последний год более 70% жалоб на сексуальные домогательства со стороны служащих (женского пола) ЦАХАЛа при детальном рассмотрении дел – признаны клеветой.

Более ста разведённых мужчин покончили с собой, потому что их бывшие жены, прикрываясь законом, не давали им видеться со своими детьми и превратили их жизнь в ад (опять же – все молчат, никто не протестует).
Я не буду приводит здесь примеры бесчисленных попыток шантажа женщинами, цель которых получить ту или иную заветную должность. Подавляющее большинство данных жалоб оказывается ложью, а карьеры рушатся на раз-два.

К слову о сегодняшних акциях протеста. 
Зарегистрированы десятки случаев насилия как раз таки со стороны протестующих.
Может, перед тем как хайпануть, стоило бы ознакомиться с таким термином, как «когнитивный диссонанс»?
В реальности выходит, что нет, не только женщиной в Израиле быть страшно, потому что тебя могут убить, мужчина сегодня – виновен только потому, что он – мужчина.

 

Автор Игорь Амдур