Ольга Ильницкая

 

есть такие специальные люди… С них всё как с гуся вода – и дружба, и любовь, и совместно прожитые годы, и общее дело – главное для них – нет,  не дружба, не любовь, не совместно прожитые годы, не общее дело – не память.

 Главное для них  – их личный ИТОГ. 

Он всегда материален, он всегда в прибытии и увеличении полезного для ИХ пользы. 

Потеря допускается  одна – тот человек, с которым шел к своему личному итогу и пришел, человек- матка. 

Всё в итоге должно получиться и получается. Итог сугубо материален. Человек- матка учитывается и интересует только в прикладной к себе, клопу- оккупанту или глисту-оккупанту  функции: как материальная база.

Но от потери человека- матки РАЗВИВАЕТСЯ СТРЕСС, рано или поздно проходящий, с появлением  Нового человека – матки, человека- базы, к которому можно прилепиться и питаться вновь.

Это трудный момент для оккупанта, но переживаемый.

Паразит в поиске – обольститель искренний и воодушевленный, он ищет новуб матку: результатом –  оккупация нового человека-базы.

Потеря одна, она заменяема: человек-матка, уже прожитый, на котором стало нельзя по каким- то причинам больше паразитировать. Фиг с ним, отработан. Забыть.

Специально приспособленные люди паразиты, одни как клопы, внешний присос, внешняя оккупация;

 другие  – как глисты, более опасная форма человекопаразита, более опасная форма оккупации, этих можно только вытравить химически, но, как правило, человек- носитель и кормилец такого паразита- оккупанта сам может погибнуть. 

…наблюдаемый и исследуемый оккупант  типа ” клоп” сменил с момента зачатия шесть маток-баз своего материального существования.

Характерные черты: личность с лабильной психикой психопатического типа, пассионарен, но подставит обязательно идущих за ним, 

этически неразвит, эстетствующий эрудит, 

легко обучаем, подвижен, легко приспосабливается к чужим налаженным условиям жизни, проявляет готовность к товариществу, но устает и склонен к предательству.

Любопытен, труслив, памятен, мстителен, склонен к дурным привычкам,  экзальтирован и много чего хочет, поэтому может производить – если добивается чего- то или кого- то приятное впечатление, особенно при знакомстве, по природе искренен и потому сам себя раскрывает, не сразу, но  постепенно и обязательно – во свсей своей  паразитской сущности. 

(публикация из фэйсбук)