TASTE OF LIFE
Свет Хануки озарил дома прихожан нашей общины, и маленьких, и взрослых. Все вместе, зажигая свечи, мы верим в добро. Тысячи лет назад случилось великое чудо. И с каждым днем Хануки надежда на лучшее укрепляется.
Наша община совместно с благотворительным проектом Taste of Life порадовала еврейские семьи с детьми в это праздничное время. Участники получили продуктовые наборы (или сертификаты) и поздравления с Ханукой.
Объединившись, мы можем сделать этот мир добрее и лучше.
В общине прошло праздничное мероприятие,конечно с учётом эпидимиологических санитарных ограничений. Вручение продуктовой помощи состоялось после праздничной встречи.
РАДИ ЖИЗНИ
Сегодня непростое время для каждого из нас. Но есть те, кто особенно нуждается в поддержке и заботе. Кому неоткуда ждать помощи. И если не мы, то кто?
В нашей общине начинает работать благотворительный проект “РАДИ ЖИЗНИ”. В его рамках будет оказана помощь особо нуждающимся членам общины: пожилым людям; прихожанам, столкнувшимся с угрозой жизни и здоровью; малоимущим.
Проект будет предоставлять продуктовые наборы или сертификаты на приобретение продовольствия; регулярные горячие обеды; медикаменты и экстренную помощь в особо трудных ситуациях.
Забота о ближнем – одна из важнейших заповедей еврейского народа. Мы не оставим в беде ни одного человека нашей общины. Вместе мы сможем подарить заботу и сделать мир лучше.